Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Обычная версия сайта

Новости

«Театральная студия» для особенных детей приступила к работе
20.01.17
19 января состоялось первое занятие «Театральной студии» для детей с ограниченными возможностями здоровья. «Театральная студия» для особенных детей была создана в рамках совместного проекта Архангельского театра драмы и благотворительной организации «Время добра».
Подробнее
В театре идут репетиции премьеры «Две дамочки в сторону Севера»
19.01.17
Премьера на камерной сцене «Две дамочки в сторону Севера» намечена на 19 февраля. Пьесу французского автора Пьера Нотт, объявленную критиками в 2008 году пьесой года, часто относят к жанру «чёрной комедии» за её неоднозначный юмор и едкие диалоги.
Подробнее
Константин Райкин приедет в Архангельск несмотря на травму
12.01.17
28 февраля и 1 марта на сцене Архангельского театра драмы выступит театр «Сатирикон». Художественный руководитель театра Константин Райкин привезёт в Архангельск программу в двух отделениях: моноспектакль-концерт «Своим голосом» и комедию Мольера «Лекарь поневоле». Замена ранее планировавшегося спектакля «Король Лир» произошла в связи с травмой Константина Райкина, полученной на гастролях в Тобольске.
Подробнее
Более 18 000 зрителей посетили театр в праздничные дни
10.01.17

Закончилась череда новогодних представлений в Архангельском театре драмы. Труппа театра работала в максимально интенсивном режиме, отыграв с 25 декабря по 9 января на двух сценах по 4 спектакля в день с праздничной интермедией перед каждым показом. Кроме того, в рождественские дни в фойе театра был презентован новый формат мероприятий – «Зимние музыкальные вечера». 

Подробнее
5 ярких событий театра в 2016 году
30.12.16
2016 год для Архангельского театра стал очень продуктивным. В театре состоялось 6 премьер. Около 80 000 зрителей посетили Ломоносовский храм Мельпомены. В театре произошли кадровые обновления: как в творческой части, так и в административной. Труппа театра успешно и много ездила на гастроли по региону и России, демонстрировала свой потенциал на международных фестивалях. В преддверии Нового 2017 года вспоминаем, как это было.
Подробнее
3 4 5 6 7